TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2263:
山田 晃太 [×]
2020-05-31 18:45:02
>>2262 駿さん
…ん…はぁ…ふふ…駿さん、おはようございます。ですね、戻ってました。ちょっと名残惜しい気もしますけど、自分の体がやっぱりしっくりきますね。
(額へとすりすりすれば流石に彼は目が覚めたよう。瞳は開かれ自分を見てくれた彼の表情は緩められる。更に腰に回った彼の手により体は密着して。溢れるような笑みにトクンと胸をときめかせながら戻ったなと紡ぐ彼に頷きながらもその視線の意味にすぐに気づいては顔を近づけていきそっと唇を塞いでおはようのキス…をしようとしたのだがたった一日彼に触れられなかったからかちゅっちゅっと啄む口づけから舌を絡ませ合う深い口づけまでしてしまい。彼の唇も口腔を堪能してから唇を離してはニコニコ嬉しげに微笑みながらおはようございますと告げ。体が戻ったことに率直な気持ちを述べて。「駿さん、今日はお仕事ですよね?俺もみっちり午前から午後まで講義です…。バイトはないので真っ直ぐ帰ってきて、夕飯の準備しておきますね。もしリクエストあったらメールかLINEお願いします」今日は彼は仕事で自分も午前午後共に大学で講義が入っている。一応彼にそう問いかけながらも別に勉強は嫌いじゃないがやはり午前だけや休みの日は自分の時間がゆっくり取れることもありみっちり講義漬けの一日に何となく苦笑いを浮かべつつバイトがないから早く帰ってきてご飯の準備をしておくことを彼に伝えて。もし夕飯のリクエストがあればと付け加えるのも忘れずにしておき。ふと、何か食べたくなる時って誰にだってあるし…それが彼なら作ってあげたいと強く思うこともあって。彼は忙しくそんなの送る時間はないかもしれないが、それならそれでその日の気温や湿度や彼ならどんなものを食べたいかと考えて料理するのも楽しいため別段困ることはなく。「…あ、朝食のリクエストは今受け付けてます。何かありますか?」これから食べる朝食。一日の始まりは彼は何を食べたいだろうと思いつつ尋ねてみて)
(/ありがとうございます。ですです(笑)駿さんもとても可愛くてきゅんきゅんしてますっ。ですよねっそれは面白いですっ(笑)野田くんが掛けたりとか楽しそうじゃないですか?微妙に掛かってて駿さんに掛けられて完全に掛かる…とか(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle