TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2257: 飯山 駿 [×]
2020-05-30 20:54:11

>>2256 晃太

欲張りなんて思わない。晃太とのお揃いならいくらあっても困らないし俺も欲しいと思うから。…ありがと。

(お揃いに声を弾ませてはしゃぐ彼に自分の姿だから少し気恥ずかしい気持ちになりつつ自分もお揃いにしたいと同調して頷き。彼のはしゃいでくれているというだけで元気が貰える気がして幸せな気持ちのまま彼の部屋へ。彼も部屋着を用意してくれてお礼を言って受け取っては共に脱衣場に来て。朝もこの体で着替えはしたが自分の意思で彼の服を脱がすのは妙に恥ずかしく。少し躊躇いつつも服を脱いでいくと綺麗に服を畳んで先にお風呂場へと入っていき)

( / どうも背後です。そろそろ場面転換かなぁーと思い参上させて頂きました。ただいま絶賛入れ替わり中ですが、何かやりたいことなどありますでしょうか?もし何無ければ次の催眠イベに移りたいなーと思っています!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle