TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2254:
山田 晃太 [×]
2020-05-30 17:50:30
>>2253 駿さん
…ダメなところも全部見せて下さい… それが貴方なら…俺は全力で愛します。…ふふ…嬉しいな…俺の時間も心も… 体も…全て駿さんのものです…ずっと…傍にいます…。
(瞳を潤ませながら言葉紡ぐ彼に胸がじんわりじんわり…焦がれていく。こんなにも愛しい人を他には知らない。綺麗な涙が頬を伝えばぎゅっと抱き締めたくなる。しかしこちらに寄り掛かり顔を見せてくれない彼に少しもどかしさも感じてしまう。泣き顔も見せて欲しい…でもこうして身を委ねてくれるだけでも幸せなこと。自分だって泣き顔を彼に見られるのは何か気恥ずかしいのだ。彼ももしかしたらそうなのかもしれない。そんな彼に自分はこれからも愛情を注ぐだけ。顔を俯かせたまま体が戻ったらちゃんと話してくれると言ってくれた彼に「はい…その日を待ってますね。…ええ、俺の話も今度ゆっくり聞いて下さい。ありがとうございます。じゃあ借りていっちゃいます。見終わったらお返ししますね。…へへ、もちろん一緒に入ります。着替えの服はお揃いですよね?」こくんと頷いて待ってますと笑っては自分の話も今度と付け加える。自由に見ても良いと許可がおりればによによ嬉しそうに口元緩めてはお礼を伝え、見終わったら返すことを約束して。嬉しい彼からのお誘いにもちろんだと頷く。そして声を弾ませ、着替えの服はお揃いですよね?と弾む声で尋ねて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle