TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2253: 飯山 駿 [×]
2020-05-30 12:46:15

>>2252 晃太

ありがとう…俺もどんなことがあっても晃太が好きだ。これから過ごす時間全部晃太に捧げたい。駄目なところも沢山見せるかもしれないけど晃太と一緒に居たい…。

(アルバムを作ることに同意してくれてそのアルバムを一緒に見に行こうと誘ってくれる彼の言葉や表情に胸が温かくなるのを感じ、続けられる彼の言葉にじんわりと涙腺が緩んで。こんなにも自分を想ってくれて愛してくれるのはきっと生涯彼だけ。この先ずっと死んだあとも彼と一緒にいたい。彼の笑顔は今は自分の顔だが確かにそこに彼は存在していて視界がぼやけて涙が頬を伝っていくのを感じれば彼に寄り掛かって俯き泣き顔を見られないようにして。「…俺が俺に戻った時にちゃんと話しするよ。その時はまたこうして話を聞いて欲しい。俺も晃太のこと何でも聞くから。…このアルバムは自由に見てくれていい。……ふぅ、ちょっと落ち着いた。ご飯食べる前にお風呂入るか?」例の男の話をちゃんとするならありのままの自分の姿で、本来の彼に聞いてほしいと思えば、まだいつとは言わないが話を聞いて欲しいと告げ。それから息を整えて顔を上げては少しすっきりした表情で微笑みを向けて今はお互い入れ替わっているがお風呂に一緒に入るかと誘って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle