TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2252:
山田 晃太 [×]
2020-05-30 11:54:50
>>2251 駿さん
…はい、楽しみです…。…俺と駿さんのアルバム…作りましょう…。えへへ…写真入れるアルバム…今度一緒に見に行きましょうね。
(これからもお互いのことを少しずつでも知ったり知られたり…楽しみですと笑って告げて。自分の寂しさは彼に伝わってしまったのか二人のアルバムを作らないか…そんな嬉しいお誘いが。自分と彼だけのアルバム…考えただけで胸の中がぽかぽかと幸せな温かさに包まれる。嬉しくて嬉しくて表情はだらしなく緩むも見られるのは彼だから構わない。今度一緒に写真を入れるアルバムを見に行こうと口にして。そんな彼の指が次のページを捲る。そこには彼とあの男二人がいて。口元からは渇いた声が聞こえてくる。その一言も聞き逃さないように真っ直ぐ彼を見つめて話を聞いて。彼の口から出てきたのはこの写真の男は元カレだということ。そんな気はしていたが彼からはっきり言って貰えたことはよかったと思い、謝る彼に「…いえ、謝らないで下さい。…思い出したくない記憶…口にするのは勇気がいります。ちゃんと話してくれてありがとう…俺、すごく嬉しいです…。俺は駿さんを愛しています…どんなことを知っても…それは変わらない。ずっとずっと…貴方を愛し続けます…。付き合う前も今こうして恋人になっても…どんどん駿さんのこと好きになってます…貴方を想える日々が幸せで…愛しくて…堪らないんです…」ふるふる首を横に振っては話してくれてくれたことにお礼を告げ、柔らかく微笑んで。彼のことを知れば知るほど…一緒に居れば居るほど…好きになっているのだと言葉紡いではそんな彼を想える日々が自分とってかけがえなくて堪らないのだとはにかんで言葉にして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle