TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2251: 飯山 駿 [×]
2020-05-30 07:54:38

>>2250 晃太

ああ、俺のことも話すし晃太のことも聞くよ。…はは、ありがとう、晃太ともこうやってアルバム作ろうか。今はスマホもあるし嵩張るけどこうやって手に取って見られるもの作りたい。

(彼の言葉が胸に滲みて少しだけ目頭が熱くなるのを感じつつゆっくりになるかもしれないがお互いの話をし合おうと頷いて。そしてアルバムを見て感想を述べてくれる彼に少し照れくさい気持ちになりながらも何となく彼の寂しさに似た感情を感じ取る。だからと言うわけではないが彼ともアルバムを作りたいと思えば彼の瞳を見て、彼と2人だけのアルバムを作ろうかと微笑み掛け。今は便利な時代でスマホの中に何百枚と保存出来て振り分けから日付から諸々全てを管理してくれるが、紙の本や漫画と一緒で手に取って形ある物にしたい気持ちがあって。それは他ならぬ彼と。そう前向きに明るく振る舞うもやはり心の奥底に根付いた闇は簡単には誤魔化しきれない。彼もそれを感じ取ってくれたのか重なる手に指先を震わせる。そこから優しさが溶け込んでくるようで安心出来ればアルバムを少しキュッと握ってからあの男と笑顔で2人並ぶ写真があるページで手を止めて。この時はまだ幸せだったな…と胸が痛み胃も少し不調を訴えるも彼が隣に居るだけで強くなれる気がして少し乾いた唇を震わせて開き「…この男の人…多分晃太はこの前バイト先で会ってると思うけど…俺が前に付き合ってた人なんだ。でももうこの男とはずっと連絡も取ってないし関係も切れてる。…ただこの時のことをあまり思い出したくなくて…晃太が気にかけてくれてるの知っててずっと黙ってた。ごめんな。」そう言い切るだけでも息が詰まるのを感じたがしっかりと伝えると顔を上げて視線を合わせて眉を下げて微笑み謝って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle