TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2249:
飯山 駿 [×]
2020-05-29 19:00:51
>>2248 晃太
俺も…晃太に俺のこと知ってもらえるのは嬉しい。良ければ今度時間がある時に晃太の卒アルとか…子供の頃の写真も見せて欲しい。
(謝る彼に小さく首を振りつつ隣に座ってくれる彼の言葉にキュンとして。少し前まで、彼と付き合う前までは自分のことを知られるのが怖かった。他人に自分の心の奥に踏み込まれたり必要以上に干渉することが。また他人に踏み込むことも同じ。その癖至極寂しがり屋でその穴を埋めてくれたのが彼。彼になら自分を委ねられて、また彼を知りたいと思う。だから自分が出会う前の彼の写真も見たいと願い。過去の写真と言えば父親や康介…今は前を向けているだろうが辛いことも思い出させてしまうかもしれない。それでも自分が願えば彼は駿さんが見たいなら…となることが多いのであくまで強制はせずに優しく微笑み。そんなことを思いつつ手元のアルバムに視線を落としてはその表紙をゆっくりと撫でてから気持ちを落ち着かせるようにゆっくり息を吸って吐き出しアルバムを捲って。最初のページは部署全員の集合写真と新入社員だけの写真。まだ数年前だがスーツに着られている感があり少しあどけなくも見える自分の顔。自分の隣には川本と他数人。そして自分の後ろに立ち自分の肩に手を添える男…以前彼が女体化したときに彼のバイト先に訪れたあの男が此方に笑顔を向けていて。今この男の顔を見ても割りと平気なのは彼の体だからか…今は自分の体の彼が何も感じていないといいが…と思いつつアルバムを見やすいように彼に近づけて。「…これが入社当時の写真。みんなちょっと若いだろ?まあ辞めてったやつも何人かいるけど…、これは新入社員の歓迎会の時の写真だな…この時は酒勧められるまま飲んでちょっと酔っ払ったんだよ。」言葉を続けながら次のページを捲ると仕事風景や外回りをしている時の写真、昼休みの風景、残業で疲れ切って床で寝ている川本が悪戯されている写真や歓迎会の飲み会の席で少し顔を赤くして酒を押し付けられている自分の姿など、どれも随分前のことに感じて恥ずかしそうに話して。数枚の写真の中には例の男も写り込んでいたがひとまず触れずにおき少し不自然に早まる鼓動を落ち着かせて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle