TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2248: 飯山 駿(山田 晃太) [×]
2020-05-29 18:08:25

>>2247 晃太(駿さん)

…そうですか、よかったです。えへへ…嬉しいです…そう言って貰えて。…あはは、俺…結構凄いこと言ってましたね…すみません。

(彼の言葉を聞けばどうやら自分の杞憂だったよう。どんな自分でもかっこいいと言ってくれる彼に喜びは一層で嬉しそうにはにかんで。そして彼は何やら照れている模様。自分の顔が赤くなることには格別何も思わないが彼が照れているのだと言う事実は自分を少なからず高ぶらせて。よく思い返して見れば無意識だとは言え、かなり凄いことを言っていたなと今更ながら思ってはクスクス笑いながら謝って。そんな彼はアルバムを綺麗に整頓された棚から取り出してくれる。真っ白なシーツの敷かれたベッド…彼の座る隣をポンポンして貰えては彼の隣に腰を下ろして「…俺の知らない駿さんを知ることが出来るのは…俺の喜びです…」ふわりと柔らかく微笑んでは本心を偽ることなく告げて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle