TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2210:
飯山 駿 [×]
2020-05-26 12:07:20
>2209 晃太
『はーい…でも大野がやらかしたらヘルプお願いしますねー。』『俺そんな毎回やらかさないって!…二人とも頑張りましょうね…!』
(里山は渋々と言った感じで返事をして、大野は里山に突っかかるが自分たちには笑顔で親指を立ててグッとして。何だかフラグにしか思えないその行動に内心苦笑を漏らしつつ彼に手を引かれて場所を移動する。そう言えばこの繋がれる手はさっき里山の頭を撫でていたなと思えば少しだけもやもやした気持ちになり軽く手を握って。「さ、早速始めましょう。まずはこの棚からです。残しておくものと破棄するものと一緒になってるのでそれだけ注意してください。」棚の裏に来たところで手を離し作業開始。里山と大野の声は聞こえるがお互い棚が仕切りになっているので姿は見えない。彼に身を寄せて耳元でヒソヒソと作業について耳打ちしては破棄する雑誌をいれる空のダンボール箱を足元へ置いて。棚は高さが少しあるため台座もあるが彼の身長になったからか、いつも上段はギリギリなのに今は楽々取れる。数センチの差とはいえこれは大きなと思いつつ効率を考えて自分は上段を中心に作業をさくさくと進めていき)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle