TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2196: 飯山 駿(山田 晃太) [×]
2020-05-25 14:05:13

>>2195 晃太(駿さん)

…はは、悪い悪い。つい…な。

(ノートで死角を作る際に聞こえてきた彼の言葉は自分らしくもありでも彼が…彼自身の気持ちで発した言葉…。唇が触れ合ったことに気づいた彼の照れた表情もとても愛しく可愛らしい…。溢れ出てくる愛しさのまま狡いと漏らした彼に穏やかな笑い声と共に頭をポンポン撫でて。そして2コマ目の講義も無事に終えてお昼を食べてから自分の職場へ行くことになり。まずはお昼をと二人で何を食べようか話していればまた野田が姿を現す。彼(自分の体)の肩引き寄せ密着した体勢を取る野田にピクッと笑顔を引きつらせる。あろうことかあーんまでしようと…して良いか?と問う姿に黒い笑みへと変えて「ダメに決まってるだろ…晃太に今もこれから先も…あーんするのは俺だ。悪いな、野田。この後も忙しい。すぐに出なきゃいけないんだ…また今度な。…晃太、行こう」野田の手を彼から引き剥がしては彼の手を掴んで自分の方へと引き寄せては彼にあーんするのは今だってこれから先ずっと…自分だと告げる。そして食事の誘いをやんわり断れば帰り支度も済ませているため彼の鞄も肩にかけては行こうと彼に声をかけて手を引いたまま教室から廊下へと出て。食堂へ行けばまた野田と鉢合わせるかもしれない。どこか近くの喫茶店で昼食を取ろうとそのまま車を停めてある駐車場へと彼と向かって)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle