TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2195: 飯山 駿 [×]
2020-05-25 13:07:30

>>2194 晃太

いえ、駿さんがノートを取ってるところ綺麗だなと思って…?!

(ノートに書かれていく字は自分の字、その字をまるで慈しむように指先が撫でれば擽ったい気持ちになって、そんな時彼が視線に気付いて顔を上げる。視線が絡むとトクンと鼓動が跳ねて、ノートを見たいのか?と聞かれて小さく首を横に振ると素直な気持ちを口にして。しかしその途中ノートが上げられて周囲との小さな壁が作られれば自分の顔が近付いてきて柔らかな感触が唇に。それは一瞬のこと。ノートが机の上に戻されて何をされたのかと気付くと顔が熱くなるのが分かる。彼の浮かべる意地悪な笑みは良く自分がする表情で彼もこんな気持ちだったのかと思いながら「うう…駿さん狡いです。」と小さな声で照れた表情をして。でもまた残りの講義が始まれば集中して、そんなこんな無事に午前中の講義を全て終えてはあとはお昼を食べて職場に向かうだけ。が、2コマ目の講義を終えてお昼は何にしようかと話ながら教室を出たところで、また懲りずに野田が出現して。『晃太ー!お昼一緒に食べようぜ!勿論駿さんも一緒に。晃太突き指してるだろ?俺があーんして食べさせてやるよ。』「大丈夫、スプーンで食べられるものもあるしあーんなら間に合ってるから。」『そうかたいこと言わずに!駿さんもいいだろ?』野田は諦めずに自分(彼)に肩を組んで体を密着して、彼(自分)にキラキラとした瞳で許可を求めて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle