TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2194:
飯山 駿(山田 晃太) [×]
2020-05-25 12:25:09
>>2193 晃太(駿さん)
…ん?どうした?…ノート、見たいのか?ちゃんと綺麗に書いてるぞ…?
ほら…、
(はにかんだ彼の笑顔が本来の彼との 笑顔と重なった気がしてトクンッと鼓動が跳ねながらも彼の言葉に微笑んだままこくんと頷いて。そうこうしていれば教師が教室へと入って来て教壇へと立つ。ふと視線が彼へと向いては彼は笑み浮かべて会釈している。ああ、駿さん…俺を解ってくれてるな…いつも自分は講義してくれている教師には目が合えば笑って頭を軽く下げるようにしている。予め伝えていなかったが自分を深く理解してくれている彼に胸は温かくなり。そしてその教師の視線は今度は自分へと。此方も微笑んでは会釈する。特になにも言われることもなく講義は始まって。教師は説明しながらカリカリと黒板へ書いていく内容をノートへ書き写していく。いつもと変わらない光景。しかしこの体は彼の体。必然的に筆跡も彼の字になっていく。彼が書いたわけではないが後々ノートを見返した時にこのノートには彼の字が残る。それが嬉しくて幸せで講義を聞きながらノートへ全て書き込んで。教師は黒板へ書くのを終えて今はタブレットへ資料を送っているところ。書き終えたノートの縁を大切なもののように指でなぞって笑み浮かべては何やら隣から向けられる視線。そちらに視線を向けるとやはり彼で。目が合った瞬間─本来の自分(晃太)としての思考が感覚が沸き上がり柔らかく笑顔向けノートを持ち上げ彼に身を寄せ目の高さまで上げたノートで二人の顔を周りから隠して死角を作っては声をかけながらそっと彼の唇へと自分の唇を触れさせて。それは一瞬のことですぐに離れるもその際、意地悪く上がった口角、細めた瞳で彼を見ては体を離し何事もなかったようにノートを机の上に戻して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle