TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2193:
飯山 駿 [×]
2020-05-25 09:58:42
>>2192 晃太
ふふ、有難うございます。はい、俺もここにいます。この後も2人で乗り切りましょう。
(彼の心情は全ては分からないが自分も彼と似た体験をしていて、彼(自分)の零す笑顔に何故かドキドキとときめいてしまっていて。当然それは自分がナルシストだからではなく、彼の体に染み付いた残留思念か、はたまた彼の魂から零れる笑顔だからか…多分きっと両方。まさか自分の笑顔を見てこんなドキドキする時が来るなんて、と不思議でおかしな気持ちになりつつピースサインを返してくれる彼に“俺もここに…”とふわりとはにかんで。そして暫くして1コマ目の講師が入ってきて講義が始まる。大学の講義だとグループでの進行やディスカッションがあったりするがこの講義は話を聴くだけで良い模様。一瞬講師のおじさんと目が合うも小さく微笑み会釈して、講師は隣の自分も見た気がしたが何事もなく講義は始まり。講義は自分にとっては途中からで専門的な知識が多いため始めて聞く用語もあったが、新しい知識を取り入れたり勉強したりは好きな部類。ノートは彼が代理で取ってくれるていだが、一応彼の体。感情と一緒で後々記憶にも関係してくるかも知れないため熱心に聞いて、楽しいこともあって90分の講義の時間は瞬く間に残り20分を切って。講師が資料を学生に支給されているタブレット端末に転送する間、隣の彼を横目に見てはノートを取る自分の姿にトクトクと鼓動が早まり、やっぱり中身が彼だからかなと気付くかどうか数秒間と決めて見つめてみて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle