TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2192:
飯山 駿(山田 晃太) [×]
2020-05-25 09:12:26
>>2191 晃太(駿さん)
ああ、ちょっとだけな…でも晃太なら 大丈夫だ。さっきも堂々としててカッコよかったよ。とりあえず第一関門クリア…だな。俺もここにいる…二人で一緒に頑張ろうな。
(突き指と聞いた野田と彼のやり取りを静かに眺めているもやはり野田が彼に触れるのは何だかもやもやした気持ちが沸いてくる。顔を近づけている野田のその顔を引き離したくなってくる…自分の体が野田に触れられているだけなのに…いや、だけじゃない。彼が自分だからもやもやとした気持ちになるんだ…。彼も…こんな気持ちだったのかな…なんて思っていればすぐに彼は野田の手を離させていてそれを見た自分の体はきゅっとときめいている。彼の体や心とリンクしてくるような不思議な感覚…厳密に言えば心…魂の欠片のようなものだろうか…。上手く野田を退けて彼はこちらに微笑む。自分の笑顔を見てきゅんとする心とこれが本当の彼の笑顔だったらもっと…でも今の自分は彼なんだと思えば愛しさも沸いてくる…様々な感情が心を占めつつも自分を褒めてくれる彼に此方も微笑み返し、その言葉に同調はしながらも彼も完璧だから大丈夫だと優しく声をかけて疑いの目を向けられても堂々としていてカッコよかったと彼も褒めて。机の下で自分にしか見えないようピースサインをしてくれているのは彼の中の自分のイメージか…それとも奥底にある彼の茶目っ気か…どちらにせよ何だか微笑ましいというかまた不思議な気持ちになりつつ頭を撫でようかとも思ったがよくやったと言う意味合いも込めて自分も机の下でピースサインを返して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle