TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2191:
飯山 駿 [×]
2020-05-24 23:08:05
>>2190 晃太
『突き指!?大丈夫か晃太?』「大丈夫だよ。今日だけ大事を見て駿さんに付き添って貰ってるけど大したことないから。それより野田。ここの学生だからって受けてもいない講義の教室に居ると減点されるよ。1コマ目の先生厳しいから。」『ぐ…晃太のためなら減点なんて……』
(彼が自分の演技を始めてから此処まで完璧、運転も会話もまるで鏡の中の自分と話しているようで野田への対応も非の打ち所がなく舌を巻いて。野田も全く彼を疑っていない様子。でも突き指と聞いて自分たちの席の前回り込んでくると自分(彼の手)を掴んできて。咄嗟に左手でその手を離させると彼の口調や声のトーン、表情を真似て返す。大学の講師はHPに乗っていることもあるため調査済み。嘘ではない本当を述べると野田は単位が厳しいのか表情を歪ませて何かと葛藤しいているようで。バレるのではないかと言うより彼との時間を邪魔されたくない気持ちが大きく野田の様子を窺っていると、突然顔をぐっと近づけてきて。「何?顔近い…」『晃太…なんかいつもと違う。』「そう思うなら駿さんが来てくれてるからじゃない?ほら先生来るよ。」『わ、やべ。…晃太今度一緒にランチ食べような!』野田の彼大好きセンサーが働き掛けて違和感を抱かれたようだが焦ればバレるので涼しい顔でその場を切り抜けては野田が教室を飛び出していったところで一息吐いて。「野田、相変わらずですね。少しヒヤッとしましたけどバレなくて良かったです。駿さんも完璧でした。」隣の彼を見て微笑んでは彼の演技が完璧だったと褒める。ただ自分を褒めているようで少し気恥ずかしく思いつつ彼にしか見えない机の下でピースサインをして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle