TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2190:
飯山 駿(山田 晃太) [×]
2020-05-24 22:02:03
>>2189 晃太(駿さん)
前の時は大学祭の時に来たから…やっぱりこうして見ると本来は講義する教室なんだな…。
(安全運転を心がけると共に彼らしい運転を心がけて。いつも隣で見ている彼の運転。その通りに操作するだけなので特に苦には感じずに。あっという間に大学の駐車場へ辿り着けば車を停車させて。彼が事前に大学へ連絡していてくれたため難なく申請は受理されて自分も大学の中へと彼と進んで。何だか普段来ている時とはやはり全く感じが違う。違う人の体になることでやはり同じとはいかない。新鮮に感じながらも貴重な体験として捉えて彼と一緒に教室へ向かって。講義が始まる前、席に付きながら慣れたように机の上に必要な物を準備しながら彼の言葉に笑み浮かべて彼ならこう返してくれるのではないかと考えるよりも直感で言葉返し。全ての準備が終わる頃、野田がやってくる。確か野田は講義が無いと…無くても自分(晃太)に会いに来ると言っていた事を今更思い出しつつも自分(彼)がいることに驚いて声をかけて来られれば「おはよう…野田。相変わらず元気だな…はは、違うよ。晃太が突き指しちゃったから着いてきた。晃太の手伝いが少しでも出来たらって思ってさ。無理して悪化でもしたら心配だからな」挨拶しつつ苦笑いを浮かべる。手錠がと言う野田に首を横に振っては違うとはっきり告げながら彼の怪我の話を野田にして。サポーターをしている方の手を気遣いつつもそっと触れては労るように撫でてから手を離して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle