TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2188:
飯山 駿(山田 晃太) [×]
2020-05-24 19:44:22
>>2187 晃太(駿さん)
ふふ…お返し…ですからね。
(彼の笑い声につられるように笑ってはお返しだからと口にする。彼のいけない想像には気づかずに彼により取り出されたキーケースは自分の掌に置かれて。運転は任せると言われれば「ですね、その方が自然ですよね。解りました、俺が運転します」きゅっと握りしめて頷いては彼の右手の人差し指に巻かれたサポーターを視界に入れる。いつの間にとも思ったが用意周到な彼だからそれも当然かと納得もしていて。彼は自分になりきって手を差し出してくれる。彼のクオリティーの高さに何だか自分に手を差し出して貰っている感覚に陥りつつ「…ああ、俺達なら上手くやれる…晃太、何かあったらすぐに俺に頼ってくれて良いからな」その手に自らの手を重ねてぎゅっと握っては立ち上がり自分も彼と同様に演技モードに切り替えては反対側の手でポンポン彼の頭を撫でて。…完成度は決して低くはないはず…。でもやっぱり一番は彼自身。そう強く思っては彼と共に玄関へ向かい靴を履いてはシェアハウスの戸締まりを済ませて彼の車へと乗り込んで。エンジンをかけながらシートベルトをつけて助手席に座る彼がシートベルトをつけ終えたのを見届けてから車を発進させて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle