TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2187: 飯山 駿 [×]
2020-05-24 18:28:16

>>2186 晃太

ふふ、擽ったいだろ。…ッ、ン、

(謝る彼に気にするなと微笑み掛けつつ非日常を楽しみながらゆったりタイムへと。そして当たり前だが自分の体はやはり自分のものらしい。脇腹を触ったことで反応を見せる彼にクスクス笑いを零すも耳へのお返しにビクッと肩を揺らして。彼はこんなに感じていたんだと恥ずかしくなる気持ちと、自分で声を発しているはずなのに彼の声で甘い声が漏れるという奇妙な現象。彼の体でいけないことしてしまいそうだと一瞬浮かんだ宜しくない思考を抹消すると彼のジェット(自分のスーツ)のポケットから自分の車のキーを取り出して。「さ、そろそろ行くか。…運転は任せるよ。一応俺は怪我してることになってるし、今の晃太が運転したほうが違和感ないしな。」取り出したばかりの車のキーを彼の手を取って手のひらに乗せては運転をお願いして。因みに既に右手の人差し指にサポーターを装着し、大学と職場の両方に連絡済み。あとは…「俺たちのことバレないように2人で上手くやりましょうね、駿さん。」ふわりと彼の端正な顔を使って微笑んでは先にソファから立ち上がって彼に手を差し伸べる。あー…やっぱり素の晃太のが格好いい。しかも自分で自分の名前を呼ぶのは照れるな…とまだ違和感が拭えなかったが演技モードに入って微笑んで)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle