TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2186: 山田 晃太 [×]
2020-05-24 17:50:31

>>2185 駿さん

はい、じゃあそんな感じでやりましょう。…あ、何から何まですみません。 ありがとうございます。

(自分の提案した内容は彼にも異存はないよう。それが良いと思うと言って貰えては内心ホッとしつつもそんな感じでやりましょうと微笑んで。しかし申請や彼の職場への連絡も全て彼任せなのにはそれが一番最善だと解っているが何だか申し訳なくて謝りつつお礼も伝えて。やることが決まれば着替えて朝食を取ることにしては二人で今日着ていく服を相談して。何だかこんなやり取りも彼とだから楽しくて何より新鮮で。各々着る服が決まれば服を着替えるためベッドから下りたのだが当たり前に床までの距離がいつもと違って近い。違和感は拭えないながらも愛しい彼の体で転んだりして怪我なんてしたくないので気を付けないとと思って。自分(彼の体)は午後から仕事なためスーツ。彼(自分の体)は大学生なため私服なのだがいつも自分で選ぶ時は適当にヒョイヒョイ選ぶのだが今回ばかりは彼が一日着る服。やり過ぎず、でもお洒落な感じに見える服を選んで着て貰って。そして各々選んだ服に着替えるわけだがやはり何だか緊張する。彼とは生まれたままの姿になってもっと濃密な繋がりがあるとは言え、好きな人の体を自分の意思で色々やれてしまうというのはいけない気持ちになるなと言うのが無理というもの。なるべく肌を見ないように素早く着替えて邪念を掻き消して。そうこうしては今、出掛ける準備も相談して終えて朝食も二人済ましたゆったりタイム中。ぽつりと呟いた彼に「ああ、それ分かります。俺もやっぱり目の前に俺がいるの、変な感じしますし…っ…?!」苦笑い浮かべつつ自分も全く同じ気持ちだと言葉にするも、ふと彼から脇腹を突っつかれビクッと体を跳ねさせて。普段の自分ならなんてことのない場所。やはりこの体は彼の体だ…と染々思いつつも「…俺も…お返し…」目を細め口角を意地悪く上げては彼に手を伸ばしするすると耳の縁をなぞるように触れ耳裏を擽るように触れて)

(/はいっ嬉しいですっ!私もすごーく楽しみにしていますっ!把握、ありがとうございます。以心伝心!片手の突き指をイメージしてました!晃太が両利きだと知っているのは極僅かなためいけりかなと思いまして。そうですね、指にサポーターはして貰おうかと考えておりました。やっぱり周りから一目見て分かる方が良いと思いまして…。ふふ…嬉しいです…!楽しみが増えまくりですねっ!(キラキラ)おお!良いですねっ!講義している駿さんをうっとりした瞳で見つめつつ真剣に話を聞いている晃太の姿が浮かびます~(笑)ですね、その時に一緒に考えましょう。了解しました。私もめちゃくちゃ楽しかったですっ!また後程、お会い致しましょうヽ(*´・`)ノ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle