TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2185: 飯山 駿 [×]
2020-05-24 13:01:28

>>2184 晃太

ああ…ノートは晃太が取ったほうが良いしそれで良いと思う。後で大学には俺(彼の体)から申請をいれておくよ。職場もメールで連絡いれるから俺から事情を伝えておく。

(起きた彼はすぐに状況を把握してくれて、その反応を見てやはり自分の体の中には彼が居て本当に入れ替わったのだと確信が持てて、一番心配だった彼の魂の居所と安全が確認出来ればホッとして気持ちも落ち着きその後の彼の話を聞いて。自分もこの後どうすべきか瞬間的に考えていたのですんなり彼の話を聞き入れることが出来て異論はないと頷く。連絡については自分が担うことにして彼の提案を聞き入れては朝食を取ることにするが、聞こえてきたのは腹の虫。彼の腹の虫なら可愛いが中身が彼とはいえ自分の体で自分が照れ笑う姿を見るのは複雑な気持ちで。全部彼だったら最高に可愛いのになと思いつつとりあえず着替え。ベッドから降りるといつもより床が遠いのが分かり彼との身長差を感じては早まる鼓動。ひとまず彼にどの服を着ていくか聞いて着替えをしつつ何だか彼の着替えを覗きして、いけないことをしているような気持ちになりながら着替えを済ませ。因みに職場には大学から直接行く予定なので彼にはスーツを着て貰うことに。大学には就活生も多いのでスーツを着ていても目立つことはないし問題はないという考えで。互いの今日持っていく荷物の中身を共に確認し合っては今は一緒に朝食を作って食べ終えてリビングのソファで束の間のゆったりした時間を過ごしていて。「…やっぱり自分が目の前にいるって変な感じだ。自分だけど自分じゃないみたい。」中身が違うのだから当然なのかもしれないが鏡意外で見る客観的な自分の姿は何だか照れくさく。本当に自分の体かな…と思えば試しに彼(自分の体)の脇腹を指で突いてみて)

( / ではケモミミについては追々ということで楽しみにしています。理由についても把握致しました。晃太くんは両利きなので本当なら両方突き指しないとあれですが…流石に両手は色々不便になるので片手だけ突き指したことにしますね…!指のサポーターはしておいたほうがいいのかな(悩)はい、いつか本来の飯山の姿で晃太くんの大学は行きたいと思います…!就活時の大学の先輩の話とかで行けちゃうかなーと考えています。飯山が就活生に一社会人として大学で講義する(ガイダンスの体験談的な)ついでに他の時間も晃太くんと一緒にいるとか…またその時に考えていきたいです!ではまた一度背後は引かせて頂きますね…!お話出来て楽しかったです。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle