TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2184:
山田 晃太 [×]
2020-05-24 11:38:00
>>2183 駿さん
……んー…?駿さん…どうしたの…声が何か…あれ…?俺も声が駿さんになって、る…?
(心地よい体温が近くにあり引き寄せられた感覚にふわりと香るいつもは感じない香り。違和感を覚えたがしかしこの体はその香りを心地良いものと捉えては自然に笑みが溢れて。幸せな夢心地の中、ユサユサ優しく体は動き自分を呼ぶ彼の声…は何だか自分の声に聞こえては彼に声がと紡ぎながらゆっくり瞼を開いて。しかし発した自分の声も何故か彼の声。ぼんやりする視界がクリアになってくれば眉を下げた自分の顔が…。起き抜けだが自分と彼に何が起こったのかは瞬時に理解して「…入れ替わってますね、俺達…。…俺が…駿さんの体に…」そう言葉にしてみて、ハタと体の動きを止める。某人気を博したアニメ映画のような展開が自分達に起こったのだが自分は改めて今自分の体である手や髪等に触れては自分は今彼の体になっているのだと実感が沸くのと同時に少しばかり落ち着かなくなる。それはやはり他の誰でもない彼の体だからで。と言うのも勝手が解らないと言う点だけでなく愛しい相手だからが一番。大好きで堪らない人の体になっている…思春期の男の子が女の子の体になっていて感じるであろうドキドキや興奮…そしてそれが好きな人なら尚更興奮するというもの。今日彼は午後から仕事で自分は午前に大学がある。少し興奮を抑えるように深く一度深呼吸しては「えっと…駿さん。大丈夫です。俺達は子供にもなったし俺は女の子にもなりました…これもそういうことです。いずれちゃんと戻ります。まずは今日お互いに大学、仕事があるのでそれをどうするのか考えないと…俺は今日一日駿さん。駿さんは一日俺でいなきゃいけない…となればお互いがお互いを演じないと周りも混乱するでしょうし…。一番良いのはお互いが一緒に居てフォロー出来れば…ああ、それがやっぱり一番良いか…。うちの大学は申請すれば付き添えるし講義も一緒に出れますもんね。駿さんに教えて貰った時、気になって俺も調べたんで申請しましょう。一応何か理由がないとですけど…突き指してノートが取れないから…とかが自然かな…」事前に彼(自分の体)で大学にも連絡を入れておけば自分(彼の体)が大学に行くだけでなく講義を受ける申請もスムーズに出来るはず。一番妥当な理由を添えればほぼ間違いなく申請は通る。では彼の方はどうするべきか…。此方も事前に連絡を入れるのは当たり前として…彼(自分の体)が何故か会社についてくる必要性があるのか…それが問題で。うーんと考えつつ「…あ…とりあえず朝ご飯食べながら考えましょうか…」真剣な表情で思案していたがぐぅとなった腹の虫。厳密に言うなれば彼の腹の虫だが…照れ臭そうに笑っては朝食を食べながら考えようと声をかけて)
(/あなた様もですか?嬉しいですっ!では、そうしましょうっ!あはは、すぐクゥンってなりますよ、晃太は(笑)お互いに反応するの良いですねっ!やりましょう!はい、その時に決めるのが良いと思いますっ。了解しましたっその流れでやっていきましょう(うんうん)ふふ…駿さんの晃太…楽しみです…とても…(キラキラ)スキルバッチリなあなた様なら…と言うか晃太を愛して下さっているあなた様ならお任せ出来ます(によによ)はいっそんな感じでやれたらなと。あ、その理由の一つを考えてみました。上記のロル内に言わせちゃってますが…。いえいえー了解です。場面転換も感謝です。結果、中身は晃太ですが駿さん大学行けちゃいましたね(笑)あ、でもいつか本当の駿さんに大学に来て貰えたらなと思っちゃってます(笑)あなた様のお優しい言葉に甘えて泣く泣く蹴りさせて頂きました…。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle