TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2183:
飯山 駿 [×]
2020-05-24 07:59:57
>>2182 晃太
分かった…。そうだな、俺もちゃんと気をつけるよ。
(抱き締める力が強まって優しく思いやりのある彼の言葉を聞いて胸がキュンと熱くなる。ああ、本当に大事にされてるんだなと改めて実感すれば幸せで彼がかっこよくて、真面目に答えないと、と思うのに頬が緩んでしまって。でもちゃんと自分でも気をつけると少し顔を離して彼の目を見てしっかりと頷いて約束して微笑み。「俺も行けたら嬉しい。大学祭は行けたけど普段の大学生活は中々覗けないから一緒に居られたらいいなって思うよ。」何なら講義も一緒に受けられるように申請しようと夢物語を空想しつつ額の口付けに擽ったそうに笑い。そしてその後も彼と楽しく会話を続けたが、結局自分も午後から職場からの緊急の呼び出しが掛かり大学へ行く話は流れてしまい。でもいつかは絶対行こうと決めて彼と居られる時間ギリギリまで…手錠なしでもぴったりと寄り添い共に時間を過ごして───…)
(とある日の朝、今日も変わらず彼のベッドの中でぬくぬくと眠り彼の体温を求めて彼の腰に腕を回す。あれ…なんかいつもと違うな…と違和感を覚えるもまだすぐには自分たちの身に起きている異常事態には気付かずに。この日は彼が午前中に講義、自分は午後から仕事という悲しいすれ違いの一日。今は彼と一緒に居られる貴重な時間、彼を少しでも取り込もうと愛しい彼の髪に鼻先を埋めて匂いを嗅ぐが……あれ、とさっきの違和感がより濃くなって。愛しいはずの彼の匂いがしないのだ。何故だろうと、段々目が覚めてくれば薄めを開けてみる。…黒髪?あれ…晃太髪、染めた?いや昨日寝た時は普段通りだった。いや…てか…あれ…「え……え!?声…、」いやまさかそんなはず…とあり得ない考えが過ぎって漏れた声に更にびっくりして一気に目が覚めて上半だけ飛び起きては自分の口を片手で塞ぐ。自分が発したはず声…それは紛れもなく愛しい彼のもの。でもなんで?と改めて未だ眠る彼(自分の姿)を恐る恐る見てから自分(彼)の手を見て横髪に触れてみれば、徐々にこれが夢ではなく現実なのだと受け入れ始め。いや…もしかしたら彼(自分の姿)が起きたら元に戻るかも!なんて甘い期待をしつつ、未だ鏡は怖くて見られずに恐る恐る布団に包まって眠る彼(自分の姿)の肩をそっと揺らして。「…晃太…、晃太…大変だ。起きてくれ。」自分が喋っているはずなのに彼の声という違和感にまだ慣れないでいたが兎に角今はこの状況をお互い把握せねばと彼(自分の…以下略)の肩を優しく揺すって、彼を彼の声で自分が自分を起こすというよく分からないカオスに苛まれながら“晃太”と少し焦った声で彼を呼びかけて)
( / 私もです!ではサイドはまた気の向くままに箸休め的にいつかまたしましょう!ケモミミ化…晃太くんのワン語も楽しみです。クーンってしょんぼりしてるのとか可愛いです(妄想)お互いに条件反射でボールとか猫じゃらしに反応してしまったりとか(笑)飯山のニャン語の行方もまたその時に考えますね!はい、では今のところ入れ替わりからの催眠イベで、是非私もやらせて頂きたいです(キラ)ですねぇ…野田くんなんてかなりの晃太くんにお熱(危ないファンの粋)なので気付きそうですが飯山も頑張って完璧に晃太くんを演じたいと思います。あれ…でもこれって私のスキルが問われてるのかしら(ソワソワ)お、後者ですね!では何か理由つけてお互いの大学と職場に付き添いという形でずっと一緒にいさせましょう(ご都合主義万歳)そして早速場面転換させて頂きました!晃太くんの大学には行きたかったですが、もし行くならしっかりと描写したかったのでなくなく今回は流すという形にさせて頂きました(ペコリ)上ロルは蹴ってOKです!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle