TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2182: 山田 晃太 [×]
2020-05-24 06:02:36

>>2181 駿さん

ふふ…確かにそうですね。解りました…駿さん…ちゃんと…気を付けて欲しいです…俺ももちろん気を付けますけど…里山くんとか…色々…貴方は俺以外にも…襲われちゃうんですから…。

(彼の的を得たアドバイスにその通りだと頷いては解りましたと口にする。しかし自分の呟いた“襲われる”発言には少々ピンと来ていないようで首を傾げる彼に今まであったあれやそれやが瞬時に脳内駆け巡り、ぎゅっと背に回した手の力を強めながら眉を下げてしゅんとした口調で“自分も気を付けるから気を付けて欲しい…”そう言葉にして。具体的な人物の名を上げたりしつつも自分を信頼してくれているのが全面に溢れた彼からの言葉には「…はい、必ず俺が守ります…でも出来るなら貴方には少しだって怖い思い…させたくない…だから…ね?」はっきり自分が彼を守ると告げるも出来るなら彼には怖い思いをして欲しくない。頬を擦り合わせ笑う彼に釣られて笑い漏らしながら重い空気にならないよう彼に全てを言わないまでもそうやんわりと促して。「…でも…駿さん、本当に大学に来てくれるなら…大歓迎です…大学でも駿さんと一緒に居られるなんて…夢みたいです…俺…」普段なら一緒に居られないスペースでも一緒に居られるのは本当に嬉しい。本当に今日彼が大学に来てくれるなら一緒に居られるのならこんなに幸福な一日はない。自分の本音も彼に口にし目を細めてはそっと彼の額に唇落とし愛しそうに微笑んで)

(/いえいえ…何かメインが楽しくて…駿さんとの絡みがきゅんきゅんで堪らなくて…。あ、よかったです。ケモミミ化ありですか(笑)ワン語ニャン語は良いですね!駿さん照れながら“にゃん”とか言ってくれるのかなとか今から既に悶えそうです(笑)晃太は指令でにゃんにゃん言ってますから駿さん版期待しちゃいますっ(キラキラ)ああ…でも違和感なくニャンニャン言って晃太の理性ゲージをゴリゴリに減らして欲しい願望も…(笑)まぁどちらでも間違いなく晃太の理性削ぎ落とすのは間違いないですが(笑)あ、良いんですか?そんな素敵すぎるラインナップ…是非その流れでやりたいですっ!野田くんと里山くん…何か気づきそうですね…すぐではないにしろ必ずどこかで気づきそう…(笑)でも晃太の駿さん演じ度200%で欺けるかもしれませんが(笑)あ、後者が良いと思いますっ。お互いがお互いを演じるのを助ける…みたいな?うわぁ…なんか…絶対面白いです…!(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle