TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2181:
飯山 駿 [×]
2020-05-24 01:44:35
>>2180 晃太
そうか…でも野田は図太いし勢いだけはすごいから気をつけろよ。いや…晃太ならまだしも俺は大丈夫だろ。
(手錠と野田の件に関しては条件を付けるから大丈夫だと聞けば流石だなと感心すると共に安堵の笑みを浮かべ。しかし油断は大敵。七転び八起きどころか飛んで十起きしてきそうな野田である。一応気をつけるよう言いつつ自分が大学に一緒に行く話になって表情を輝かせる彼にキュンとなって。本当に行こうかなと思うも次ぐ彼の発言にやや首を傾ける。彼が襲われることはあっても自分はあり得ないんじゃないかと。それに…「それに万が一何かあっても晃太が守ってくれるだろ?」それはたとえ彼が講義中でも。なんて彼をスーパーヒーローとでも言いたげに冗談混じりに笑ってはギュッと抱き締めて頬を擦り合わせ)
( / 此方こそ有難う御座います…!おお、貴方さまもメイン希望と聞けて安心しました!おお!ケモミミ化ですね!素敵です(キラ)しかも同時…。言葉もワン語とニャン語になったり、ちょっと犬っぽく、猫っぽくなったら面白いかなぁなんて妄想が広がりました!ですです、催眠もやりましょう!では入れ替わりのあとに催眠をやりましょうか?入れ替わったら里山と野田が気付くか否か(笑)あ…でもそれだと大学と仕事それぞれ行くことになってロル回すのが2場面同時進行みたいになるでしょうか…。もしくは2人一緒に大学と職場どっちも順番に回るのも手かな…なんて。午前中大学、午後仕事みたいな…どうでしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle