TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2180:
山田 晃太 [×]
2020-05-24 00:21:04
>>2179 駿さん
…ですね。ふふ、どういたしまして。…大丈夫ですよ、大学で手錠は回収出来ます。だってあいつ自分で外せないでしょう?スペアも無いし…どうせ大学で俺に外してくれーって泣きついてくるでしょうし…その時に手錠外す条件に組み込んじゃえば…って駿さんが俺の大学に…?…どうしよう…それ…とっても魅力的過ぎるんですけど…あ、でも駿さん…俺が講義受けてる間は一人に…?それは…ダメです…襲われちゃ…っ…駿さん…。
(溜め息をついた彼に同調しつつお礼を言われては嬉しそうにはにかんでは“どういたしまして”と言葉返し。そしてまだ自分が大学に行くには時間に余裕がありすぎるため一旦シェアハウスの中に入っては自分の部屋へと彼と向かって。隣り合う形でベッドへ二人腰掛けながら自分の心配をしてくれる彼に笑み浮かべたまま“大丈夫”だと告げ、その理由もちゃんと話して。きっとあのまま家に帰るだけでも職質に遭うのは確実だろうし鍵のない彼は手錠を外す術はなくあのままで大学にも来るのだろう。そして自分に外してくれと泣きついてくるはずだからそこで鍵を外す条件に手錠を没収とすれば問題なく野田から手錠を奪えるはずで。しかしそう口にするも彼からの“俺も晃太の大学に行こうかな”の台詞にぱあぁと表情輝かせ魅力的過ぎると漏らし。彼が自分の大学に…もし来てくれることになるならあのドSジャック様以来になる。しかし裏を返せば自分が講義を受けている間は彼を一人きりにしてしまうと言うこと。あんなに可愛くてかっこよくて綺麗な彼は一人きりにしたら襲われる…此方も素直に口から出してしまいつつも手錠しているときは出来なかったと告げ自分の背に回った腕にぎゅっと抱き締められただけでなく彼に引き寄せられ抱き締められて。きゅううんっと胸は締め付けられるも甘く溶けていく感覚にくしゃっと表情緩めては自らも彼の背に腕を回してぎゅっと抱き締め肩口にすり寄って)
(/お待ちしてましたぁっ!ふふ…私も駿さんの可愛らしさにたぎりましたし…野田くん動かすのも楽しかったです…のであなた様に喜んでも貰えてとても嬉しいですっ!ありがとうございます!そうですね、良いと思いますっ。私もメインが良いなと思っておりました!小さくなるのもお互いの体が入れ替わるのもどっちも楽しいだろうなぁ…うーん…悩む…。あ…いずれでも良いのですが晃太ワンコ化(犬耳+尻尾生える)駿さんの猫化(猫耳+尻尾生える)みたいなのもやってみたいなぁなんて…思っちゃいました(笑)以前お話した催眠もそのうちやりましょう…!でも先に…そうですね…お互いの体が入れ替わるの先…やっちゃいますか?(笑)小さくなるのも絶対どこかで挟みますがっ(断言))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle