TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2179:
飯山 駿 [×]
2020-05-23 22:19:07
>>2178 晃太
はぁ…やっと落ち着いたな。ありがとう、晃太。…でもあの手錠奪って置いたほうが良かったかも。
(彼が手錠を外してくれてその後のやり取りと眺めつつ手錠を嵌められて去っていった野田の背中を見送り溜息を吐き出して。何だかどっと疲れた気がする。それでも手錠を外してくれた彼に礼を言いつつひとまずシェアハウスの中に戻ってそのまま彼の部屋へ向かいベッドに隣り合って腰掛けて。一段落はしたが少し心配なのは午後に大学で野田と彼が会うということ。野田はまたあの手錠を使って何かしでかすかもしれない。家までではなくて大学中も付けて貰うように今から連絡しようかと半ば本気で思いつつも野田と彼は学科も違い4年生なら講義が被ることはまずないはず。でも野田なら関係なく彼に会いに来るだろうなと思うとまた溜息が零れ。「俺も晃太の大学行こうかな。」申請すれば付き添いで出られることは前に調べたことがあるため半ば本気で零しつつ徐に彼の背中に両腕をしっかり回して抱き締めて。「手錠してるときはちゃんとこう出来なかったから。」触れ合い密着は充分していたが両腕で抱擁は出来なかったためギュッと彼の体を引き寄せて抱き締めて)
( / どうも背後です!手錠プレイにドキドキして野田くんらしさに笑っていた背後です。今後の場面転換の相談に参上致しました。当初の予定だと手錠の話はそろそろ終わりで、このあとはサイドストーリーかメイン(番外編含む)に転換していこうかなと思うのですがどうでしょうか?今の気持ち的にはサイドストーリーよりかはメイン(番外編)でどちらかが小さくなるお話とか入れ替わるお話をやってみたいかなーと考えています。もしくはサイドをするならサクヤとミヤビさんのお話を進めていけたらと思ってます。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle