TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2178:
山田 晃太 [×]
2020-05-23 21:53:48
>>2177 駿さん
『駿さんも怖えー!何か晃太に似てきてる…?!いや、逆…?!』
(彼の黒い笑みと言葉にガタガタ震えながら彼にも怖いと野田は叫ぶ。その後に続いた言葉には何だか悪い気どころかちょっと嬉しい…なんて思ってしまって。パニック寸前の野田はとりあえず放置で何の躊躇いもなく腕を差し出してくれる彼に「ありがとうございます。すぐに外します…じっとしていて下さいね」その腕を恭しいまでに丁重に触れては刃を出した小さなナイフを彼の手首を拘束する忌々しい手錠の鍵穴に軽く差し入れカチャカチャ音を鳴らしつつもすぐにガチャッと鍵は開いて彼の手首は自由になってはナイフの刃を引っ込めて。『晃太、すげー!俺も…!俺のも外し…え…』その光景をキラキラと羨望の眼差しで野田は見つめてはこれもとアピールしてくるも自分はそのお願いは聞いてはやらずに今しがた彼の手首を拘束していた方の輪も野田の空いたもう片方の手にカシャンと掛けて「懲りずにまた俺に手錠掛けようとしたばかりか駿さんにも掛けた罰。それで家まで帰れたら昨日のことも今のことも全部水に流してあげる。…野田なら…出来るよね?」チーム力全開の溢れんばかりの良い笑顔を野田へと向けてはそう無慈悲に告げて『…こ、晃太…わかった!晃太のために…いや、許して貰うために俺はやるぜ…!じゃあまた学校でな~!』ぐはっとダメージを食らいつつも野田は不敵な笑み浮かべては両手を施錠されたまま意気揚々駆けていって)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle