TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2177:
飯山 駿 [×]
2020-05-23 19:30:09
>>2176 晃太
…晃太のなら…良いよ。
(翌朝、目覚めた時は腰の僅かな気怠さや昨夜の恥ずかしさでまともに彼の顔を見られなく。言われた方が興奮すると図星をつかれて、その後の彼のちょっとした意地悪に翻弄されて…手錠があったせいかいつもよりも乱れてしまった気がする。そんな恥ずかしさも彼と朝食を食べ終えて野田を外で待つ頃には幾分か落ち着いて、彼の笑顔にやっぱりこの顔も好きだなと思いながら“またしましょうね”と笑う彼の言葉に“彼のなら”と伏目がちに頷いて。そして現在。騒がしく現れた野田によって彼との手錠は外される。何だか寂しいな…と思い自分の手首に視線を落としていれば野田の怪しい気配。こいつ、また懲りずに…と警戒したが、ガシャンと音を立てて嵌ったのは自分の手首。しかも鍵はまたワンコの胃袋へ。きょとんとしてしまうも内心、彼に嵌らなくて良かったと思ってしまう。もし彼に嵌っていたら自分は嫉妬で真っ黒になっていたから。野田は謝っているがもし彼に手錠嵌めることに成功していたらどうするつもりだったのか。謝りはせずに作戦が成功したと喜んでいたのではないかと考えると結局嫉妬が渦巻いて。彼と野田の会話を聞きながらそんな事を思いつつ縋り付いてくる野田を一瞥して「晃太に手錠を嵌めようとした罰、冗談で済んで良かったな。…まあ晃太が冗談で済んでも俺はどうするか分からない。……これでいいか?」冷ややかに述べつつ黒い笑みを浮かべるも、彼を見た時には優しい表情で。彼は“何を”切るかははっきりと明言していない。彼には絶対的信頼を置いているため何の躊躇もなく彼に腕を差し出して“これでいいか?”と少し首を傾げて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle