TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2176: 山田 晃太 [×]
2020-05-23 18:48:07

>>2175 駿さん

…嘘…言われた方が興奮するでしょ…?

(自分の赤裸々な言葉に彼は耳まで赤くなる。聞こえてくる否定的な言葉すらも照れ隠し、認めたくない気持ちの現れのようで愛しさもまた一層込み上げて。彼が可愛くて可愛くて…自分はおかしくなっているのかもしれない。口をついて出るのはまた意地悪な言葉で。自分のどこに欲しい…?の問いかけに益々彼は赤くなる。パクパク金魚のように口を動かすも恥ずかしくて言えないのかきゅっと唇結んで俯き首を横に振る…ああ…もう…可愛い…。言えなくても許してあげようか…なんてそんな甘い考えが湧いてくるも彼は自分の手を掴んで腰へと導き、か細く口にしたのは紛れもないおねだりで。一見すれば聞き取りにくい小さな声…でも彼の声だから自分の耳にはハッキリ届いて。その瞬間、ゾクッとまた甘い痺れが体全体を襲ってはペロリと自身の唇を舐めるとグリグリ額を押し当てている彼の頬を手で包んで顔を上げさせ「…なに?もう一回言って…?…ふふ…嘘です…ん…ちゅ…良く出来ました…。ここにいっぱい…俺のをあげますね」意地悪く細めた瞳は彼を見つめ同じくらいに意地悪な口は彼にそう問いかける。彼の潤む瞳に柔らかく笑って“嘘です”と言葉紡いでは頬を撫でておねだり出来た彼を褒めるように優しくそっと唇塞いで。唇離すと“俺をあげる”甘く囁けば彼のズボンと下着をゆっくりずらし露になる素肌を撫でながら自分も前を見せつけるように寛げていき──)

…駿さん、手錠したままって初めてでしたけど…なんかこの不自由さも良いですよね。またしましょうね、今度は俺ので。

(翌朝、彼も自分も朝食を終えてそろそろ到着するであろう野田の姿を二人シェアハウスの外で待っていて。るんるん上機嫌に言葉告げつつまたしましょうねとニコニコ笑って付け加えて。『晃太ー!駿さぁーん!鍵持ってきたぞー!』聞き覚えのある声が聞こえ此方へ駆けてくる姿が見える。昨日のように途中で転ぶこともなく真っ直ぐ目の前まで野田はやってくると鍵を手に手錠の鍵穴に差し入れてはカシャンッと鍵は開いて手錠は二人の手首から離れていく。自由になった手錠を何となく擦りながらもやはり寂しいなと眉を下げて。『二人とも、マジでごめんなさいっ!でも外れてよかったな…!』「これで外れなかったらホラーなんだけど…」『そう言うなよ~!晃太ってば!無事に外れてめでたしめでたしー…なんてな、隙あり!これで今度こそ俺と晃太に…?!』「……」野田の終わりよければ全てよしのヘラヘラ顔に黒い笑み浮かべて言葉返すも野田が懲りていないのは一目見て分かっておりスッと一歩後ろへ下がれば野田は自分の手に手錠を素早くかけたと思ったら此方に手錠を掛けようとしていたようで間一髪でそれを華麗に避けるも─ガシャンッと音が鳴ったのはあろうことか彼の手首からで。自分が避けたせいで彼にまた手錠が掛かってしまっては笑み浮かべつつも殺気混じりの視線を野田に向けて『ヒッ?!こ、晃太っ!大丈夫!すぐ外すから!俺鍵持ってるから!ほらここに…あ…あ…あー!』ビクッと体を跳ねさせ怯えながらも慌てて野田は鍵を振り回す。すると手から鍵は飛んでいき…そして一度あることは二度あるようで…『わんっ!わふっ!…ごくん』これまたいつの間にいたのかワンコが鍵をごくんしてそのまま走り去っていき。『こ、こここ…晃太…?あの…あの…っご、ごめんなさぁぁぁい!』「…大丈夫だよ、野田。鍵が無くても簡単に取れるから」「さ、流石は晃太!ど、どうすれば…』「切り落とせば良いんだよ」『え?』『切り落とせば鍵なんて無くてもすぐに外れるでしょ?」ギギギと音がしそうなほど恐々と野田は此方を振り向いてはポロポロ涙を溢れさせ謝ってきて。しかし何の問題もない自分はキラキラ爽やかな笑み浮かべてその肩をポンポンしながらポケットから小さな掌サイズのナイフを取り出しパキンッと音をさせ刃を出してジリジリと野田に近づいていき『何を?!いや、分かるけどっ言いたくないっ!駿さんっ晃太が怖いっ!』「はは…冗談だよ。…駿さん、手貸してくれます?…大丈夫ですよ?本当に切り落とすなら迷わずこいつのやります」彼に縋るように声をかける野田に冗談だと告げては彼に手を差し出し手錠が掛かる方の手を貸してと問いかけて。彼が今さっきの野田とのやり取りで躊躇ってしまわないようにやるなら迷わず…とサラリと笑顔で伝えて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle