TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2162:
山田 晃太 [×]
2020-05-22 05:35:52
>>2161 駿さん
…駿さん…。…いや、多分この時間で気づいたってことは今日中には無理ですね。あいつあれで片付けられない奴なんで部屋にあるなら早くて明日の朝…かな?明日は俺も大学午後からだし駿さんはお休みでしたよね?…だから帰って風呂も食事も…ベッドの中でも…繋がったままです。
(彼から手錠がなくても…そんな嬉しい言葉が自分に掛けられる。それは不可能なことだが冗談でも嬉しくてきゅんきゅんで表情を緩めて。そして手錠が外れることを寂しがってくれているのかポツリと聞こえてきた呟きに自分だけじゃなく彼も同じ気持ちなんだと感じてはこれは願望とか憶測ではなくて今日中には外れないことを彼に告げて。野田は意外にも片付けられない男。汚いのが好きなわけではなく最終的には片付けるのだが、片付けても長続きしない奴なのである。自分の手近な所に物を置きたがる傾向にあるようで出したら片付けるが苦手なよう。そんな野田なのでスペアの存在に気づいたのが夕方ならきっと見つけても夜中で此方には来られないから少なくとも早くて明日の朝になるだろうと言葉紡ぎ。明日は彼が仕事が休みだったはず。自分は午後から講義があるため最悪外れなかったら…奥の手を使えば良いかなと思っては走り始めた車内、彼に帰ってから食事も風呂も…そしてベッドの中でもと意味深に繋がったままですと口にして。「…駿さん…これ明日にだけど外れるの…俺も寂しいです…。そのうち…また嵌めましょうか?今度は俺の手錠…俺も持ってるんで…なんて」手錠を持っているのは本当。でもまた嵌めましょうか?と冗談混じりに尋ねはしたが彼の本当に嫌がることはしない主義。彼が嫌なら出来ないなぁなんて思いつつお互いが休みの日とか夜だけとか決めて手錠を嵌めるなら…悪くないんじゃないかななんてちらりと彼の表情を窺うように視線を向けて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle