TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2161:
飯山 駿 [×]
2020-05-21 23:50:18
>>2160 晃太
少しどころじゃなく大いに役に立って助かったよ。みんなも喜んでたし手錠が無くてもまた手伝いに来て貰おうかな。…野田のやつスペアの存在本当に気付かなくて犬追いかけてたのか…野田らしいな。でも…帰ったら手錠は外れそうだな。
(少し謝りかけた彼に気付きつつもその後に零れた笑顔に此方も頬を緩ませ今は車の中。照れを隠しつつ可愛らしい彼の言葉にときめき本当に役に立ったと褒めて、冗談でまた来て貰おうかなんて笑い。そして然りげない彼は野田にLINEを送ってくれていた様子。丁度返事が来たようで読み上げてくれる内容を聞けば、その野田らしい抜けたところに思わず苦笑を零しつつも笑いが零れ。そしてスペアキーの存在に気付いたということはもうすぐ手錠が外れるということ。勿論いつかは外さないと困るので分かってはいたが、何故か寂しいと思う自分がいてやや目を伏せて。それでも此処で止まっている訳にも行かないため「…帰るか。」と一言声を掛けては車を発進させて、その後は楽しく談笑しつつシェアハウスへと車を走らせて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle