TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2160: 山田 晃太 [×]
2020-05-21 23:07:44

>>2159 駿さん

…はい…あ…すみま…っ…駿さん…えへへ…はい…そうします…。

(一段落を終えたのか彼は此方を向いてくれる。自分の仕事を褒めてくれ表情をによによさせるも自分が勝手にやってしまった仕事には礼を言ってくれつつもやんわりと一言言ってくれと言われればその表情は一瞬にして切なげに揺れ思わず謝罪が口をついて出そうになるがクシャクシャと頭を撫でて貰え彼からでかしたと笑って褒められれば息を飲むもすぐに目を細めて嬉しそうに撫で受けて。次からはそうしますと告げ再開した彼の仕事を見届けていて。気づけばあっという間に定時の時間になったようで彼は帰り支度をして席を立つ。自分も後に続いて皆に挨拶をしては彼がタイムカードを切り部署から出るのに連れられて駐車場までやってきては二人車内へ乗り込んで。席につきシートベルトを付け終わった自分に彼は改めて労ってくれて頭をまた撫でて貰えることにはにかみつつ、どこか照れているような彼に可愛いなぁと内心ときめいて「…ありがとうございます…駿さんもお疲れ様です。ふふ…駿さんのお役に少しでも立てたなら俺…嬉しいです。…っと大丈夫みたいですよ。さっき駿さんの仕事見届けてる時にLINE送ったんですけど、今返事来てます。“やっぱ駄目だった~!!って晃太っ!お前凄いな!そうだよ、スペアあるよっ!部屋のどっかにあるから見つけたらまた連絡するっ!”ですって。なんですぐ気づかないんだろ…相変わらず猪突猛進だな…」優しい彼はこの手錠を嵌めた張本人を心配してくれている。ちょうど彼の仕事を見届けている際に野田にはLINEを送っていたのが今しがた返事が来たのかピコンッと音が鳴りスマホ取り出し内容を読み上げてはポツリと呟いて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle