TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2159:
飯山 駿 [×]
2020-05-21 22:39:50
>>2158 晃太
ふぅ…って終わったみたいだな。ありがと…ってこれもやってくれたのか?
(一段落ついたところで眉間を指で抑えて息を吐き出しては隣を見れば資料は全て綺麗に纏まっていて。その綺麗な出来栄えにお礼を言うもふと隣のデスクに置かれた書類に気付き。それは大野の作成した書類を湯本が途中まで添削したものだがいつの間にか完成していて、すぐに彼の字だと分かれば隣で何かやっているとは思ったがこれかと小さく目を瞬かせて。「ありがとなー…でも声掛けづらかったのもあるだろうけど次やるときは一声掛けてくれ。まあ…晃太なら大丈夫だろうけど大事な書類だったり取引先の意向とか…色々あるからな。」彼なら事情を知らずとも触ってはいけない書類などの判断はつくかもしれないが一応話をしつつも、きっと今回の件は湯本も喜んでくれるので、でかしたとクシャクシャと頭を撫でて。それから残りの仕事を彼に見守って貰いつつ終わらせては就業時間を終えて乾いたジャケットを手にタイムカードを押して、みんなに挨拶も済ませて車へ。手錠をしてることから必然的に自分が運転側へ乗り込みシートベルトをして彼が座ったのを確認すればそちらを見て「今日はお疲れ様。晃太のおかげで仕事も捗ったし助かったよ。…それより野田のやつ…大丈夫かな。」優しく微笑むと再び髪を撫でるもエレベーターでのことを忘れた訳ではないので少し照れ混じりで。そして犬を追いかけたままの野田の心配をしては連絡の来てなかったよな…とスマホを確認して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle