TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2158:
山田 晃太 [×]
2020-05-21 21:41:34
>>2157 駿さん
よかった…解りました。午前に引き続きお仕事頑張っちゃいますねっ。
(彼はどうやら自分と里山のやり取りを見て落ち着きを取り戻したよう。礼を言って貰えては柔らかく目元細めてよかったと紡ぎ。彼から仕事内容と見本を見せて貰えてはこくんと頷き、嬉しそうに張り切っては早速教えて貰った作業に取りかかって。学校でも資料作り等したことがあるため慣れていることもあり丁寧に早く次々に全てをクリップに挟んでいき。程なくして全てを終わらせてしまえば手持ち無沙汰。彼に他に仕事を貰おうと思うも何やら真剣に取り組んでいる様子。邪魔をしてはいけないかなと思って辺りをキョロキョロ。そして何やら隣の誰もいない席にやりかけの仕事が残されていて。不思議そうに首を傾げるも目を通してみるも何やら書類の間違いにチェックをつけているよう。途中で放棄されているその書類に目を通すと誤字脱字が多く誰がこの書類作ったんだろうと思いつつもこの作業を最初に行っていた人のやり方わなぞるようにこれまたこの書類の近くに置かれていた赤ペンで残りの書類の誤字脱字のチェックを行ってそれも全て終わらせて。結構多かったな…と言うかほぼ後半の方が誤字脱字が多い気が…。そっと元あった位置にその書類と赤ペンを戻しては再び彼に視線を向けて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle