TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2155:
飯山 駿 [×]
2020-05-21 18:48:13
>>2154 晃太
ふッ、くぅ…っ…、
(スピーカーから聞こえるおじさんの声にしっかりと対応してくれる彼、そんな彼に感謝はしつつもその手は意地悪く此方を責め立てて揺れる腰に足元ががたつく。止めて欲しいのに止めて欲しくない。もう思考はぐちゃぐちゃで兎に角声が漏れないように手を口で塞ぐも指の隙間から甘い息遣いが零れて更に目元に涙が滲んで身を捩り。暫くして会話を終えたおじさんが此方との通信を切る。これで此方の音は誰にも…彼にしか聞こえない。ホッと力が抜けた瞬間、彼の声が耳を擽りまたビクッと体が期待に震えて、視線が絡めばゆらりと瞳を揺らし。断らないと…そう思うのに弱い脇腹を擦られればもう言葉にする余裕もなく小さく首を縦に振っていて、その後はもうぐずぐず。エレベーターが動き出し上昇するだけ、自分の熱も高まって抑えていた声も微かにだが漏れ始めて、ベルトを外す音や手錠が擦れる音に敏感に反応して。だがエレベーターはもう止まってしまう。このままでは本当に誰かにこの醜態を見られてしまうかもしれない。今更嫌だなんて瞳から涙が零れるも、流石は格好いい彼…ゴンッと長くしなやかな足でエレベーターを止めてくれて。普通なら注意すべきところを今は感謝しかなく寧ろ惚れ直しては彼の微笑みを歪む視界で捉え「…ン…俺も、こんな格好いい晃太…誰にも見られたくない。…帰ったら…晃太がして欲しいこと…何でも、する…ッ…」熱っぽく彼を見つめて帰ったら彼にも目一杯気持ちよくなって貰いたいと訴えては下から聞こえてくるジジジ…という音に期待で頬を赤らめ彼に身を委ねて──…)
…ああ、そうだな…。残りの仕事も頑張ろう…。
『あれ、なんか飯山目元赤くない?泣いた?…てかお肌ちょっとツヤツヤになってる?』
(自分だけ良くして貰って何だか申し訳ない気持ちで時間があれば自分も口で…と思ったがタイムオーバーになってしまい。帰ったらする約束はしつつも冷静になれば湧いてくるのは羞恥心。今更後悔はないし満たされてはいるものの所謂賢者モードに入っており恥ずかしくて彼の顔をまともに見られない状態。お互い服を整えて部署に戻ってきて彼が皆に何事もなく対応してくれるのに感謝するが、此方に笑いかけられては小さく肩を揺らして気恥ずかしさから視線を逸して“ああ、そうだな”と頷くのがやっと。そこへ同期の川本が近付いてきて顔を覗かれてはギクリとするも「…さっき目にゴミが入って顔を洗ったからそのせいと思う」と咄嗟に取り繕って。川本は納得した様子で席に戻ってくれて胸を撫で下ろしては自分たちもデスクへと。が、入ってきた時からお熱い視線を送る人物が一人。『晃太くん、本当に駿さんは目にゴミが入っただけ?』とニコニコ問い掛けてくるのは里山。好奇心と瞳の奥の黒いオーラに背筋をぞわりとさせて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle