TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2150: 山田 晃太 [×]
2020-05-21 08:58:05

>>2149 駿さん

…だったら…こういうルートも…確定してますね…ぺろ…。 

(彼の言葉で自分の推測は大方当たっていることが解り、管理している警備員の人となりにも耳を傾けていたが彼の自分達には“閉じ込められるフラグが立っている”との冗談混じりの言葉…抱き締め彼の体にリップ音を落とせば此方からは見えないがきっと彼の顔は赤くなっているはず。体温も少し上がったのもこんな密着体勢では容易にわかって。手錠の鎖を鳴らしながら身を震わせる彼の耳元で“だったら…”と低く囁けば耳裏にぺろりと舌を這わせて縁をカプッと甘噛みして。彼を手錠で繋がれた自分の手ごと背後からエレベーターの壁に押さえつけるようにしては自由の利く手で彼の脇腹から滑らせて内腿へと向かわせなぞるようにねっとりした手つきでズボン越しに触れ「貴方が麦茶を掛けられる前…周りに人がいる状態で…こうやって貴方に触れたら…どんな反応してくれるだろう…怒られるかな…それでも触りたいって…俺…触ろうとしてたんです…。最初はサクサク仕事をこなす駿さん…格好いいって確かに思ってたんですけど…貴方は…やっぱり可愛いから…いつだって…こうして…触れたくなる…」後半になるにつれ興奮からか声に熱っぽさが籠る。耳朶をぱくっと口に含んではちゅうちゅう吸い付きながらレロレロと舌で舐め上げて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle