TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2149: 飯山 駿 [×]
2020-05-21 07:39:37

>>2148 晃太

あー…その可能性はあるなぁ。此処のエレベーター管理してる警備員さんと顔見知りだけどあのおじさんお喋りで有名だからご飯食べながら誰かと話してるのかも…。まあ機械の故障でもこの時間このエレベーターは良く使うからすぐに誰かが気付いてくれるだろ。…そうだな、俺たち閉じ込められるルートフラグでも立ってるのかも…っ、晃太!?

(エレベーターが急止しても彼が冷静で居てくれたからか自分も然程不安を感じずにいられて、係の人がご飯中という彼の予想も大方当たっているだろうと肩を竦めて頷き。エレベーターの天井を何となく見上げて“前にもあった…”と言う言葉に頷いて冗談めかせつつ自分も彼と2人きりになれて嬉しいと言おうとするが背後から包み込む温かなぬくもりに肩を揺らす。エレベーターの事を考えていたこともあってびっくりしてしまうも解く素振りは微塵もなく、さっきもっと人がたくさんいるところであーんをしたのに羞恥でやや顔が赤くなるのが分かって。密室空間でエレベーターが動かないというイレギュラー、いつ動き出して誰かに見られるかも知れないというスリルが余計に羞恥と興奮を煽り。「…ン、…晃太…擽ったい…誰かに見られるかも…」擦り寄ってくる彼がわんこのようでキュンとするも閉鎖空間のせいか耳元や首筋で聞こえるリップ音が響いて聞こえて感じてしまい、手錠の鎖をジャラリと音立てながら小さく身を震わせて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle