TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2148:
山田 晃太 [×]
2020-05-21 06:53:49
>>2147 駿さん
(美味しいパンナコッタも彼と共に完食。彼も自分の作るガパオライスにロコモコも楽しみにしてくれると言ってくれてこの上もない幸せに鼻歌でも飛び出しそうな程にご満悦。楽しい昼食も終えて彼と空いた皿や器を返却口に返すと部署へ戻るべくエレベーターへ。行きと違い忙しい人達が多いのか殆ど人が疎らになっていて乗り込んだエレベーターも彼と二人きり。お腹も満たされ隣には愛しい彼がいる。部署へ戻ってもまた彼と一緒に居られて仕事の手伝いが出来るんだなぁと思いつつ今日は自分にとってご褒美デーなのではないかとある意味でこの状態を招いた野田に少し位は感謝していて。しかし音を立てて急に止まってしまってはうんともすんとも動かなくなるエレベーター。彼はすぐに呼び出しボタンを押して係りの人と連絡を取ろうとしてくれるもどうやらその呼び掛けにも応対はないよう。ちらりと此方に視線を向けた彼に柔らかく細み「ですね、故障かもしれません。それに係りの人もご飯中ですかね?もう少ししたら呼び出しボタン押してみましょう。…って何か前にも閉じ込められましたよね、俺達。駿さんと二人だったら俺は大歓迎ですけど…」なんて冗談めかしに言ってみるも最後のは紛れもない本心で。せっかく二人きりになれたし人の目はない今なら少しくらいなら良いかなとぎゅっと背後から彼を抱き締めるとすんすん彼の匂いを嗅いだり頬を擦り寄せたりちゅっちゅっと耳裏や首筋にに口づけて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle