TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2147:
飯山 駿 [×]
2020-05-21 00:25:39
>>2146 晃太
お、本当に作ってくれるのか?楽しみにしてる。…パンナコッタも美味しいな。
(彼は先程の話を有言実行してくれるのか、今度ガパオライスもロコモコも作ってくれると言ってくれて。彼が作ってくれた物なら間違いなく美味しい。お腹は満たれていっぱいのはずなのに少し食欲を擽られる感覚がしつつ彼の料理を楽しみだと微笑み。それからパンナコッタを手を合わせて食べては、“一番はおばちゃんのおかげ”と照れ笑う彼にキュンとする。パンナコッタを食べて頬を緩ますのも可愛らしくて、また今度彼の為に美味しいものを見つけて来ようと密かに思い。その後パンナコッタも食べ終えて食器類を返却口に返しては午後の仕事へ向かうべく食堂を後にして。行きに比べて人は疎ら。エレベーターの乗り込んだ時も2人きりで、順調に階数を重ねていく電光表示板を見ていたが、部署がある階にたどり着く前にガコンと音を立ててエレベーターが停止して。何だか嫌な予感。エレベーターはそれから明かりこそ消えないがうんともすんとも言わずに試しに係員呼び出しボタンを押して見るも反応はなく。「…故障かな…」前にも似たような事があった気がすると思いつつポツリと呟いては彼をチラリと見て)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle