TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2146:
山田 晃太 [×]
2020-05-20 22:27:41
>>2145 駿さん
ね、美味しいですよねっ。ああ…俺もこれ駿さんのために家でも作りますね。
(自分があーんして彼がそれを躊躇いなく口にしてくれることが何だか嬉しくて。彼も自分と似た味覚を持ってくれているのか美味しいと言ってくれるのがまた嬉しくて…唇綻ばせて屈託なく笑って。しかし同時に先程彼が言ってくれた自分が作ったならとの言葉…。自分も彼のために作ったならもっと喜んでくれるかもしれないと思っては今度家でも作りますねと告げて。暫くして彼も自分の弁当を自分もガパオライスにロコモコを平らげて残すはミルクパンナコッタ。自分のおかげと嬉しそうな彼にお礼を伝えられ「…えへへ…どういたしまして…でも一番はおばちゃんのおかげですね。感謝して頂きましょう。ふふ…プルプルだ…いただきます…」照れ笑うようにどういたしましてと答えながらも一番はこれをおまけしてくれたおばちゃんにとにっこり微笑んで。真っ白なプリンのようなパンナコッタも美味しそうでいただきますと溢すとデザートスプーンへと持ち変えてプルプルのパンナコッタを掬いパクリと口にして。濃厚な生クリームの味、ミルクの味もくどくなく滑らかでふんわり抜ける甘さにまた表情は揺るんで「…んー…美味しいです…駿さんと一緒に食べられて幸せ…」彼の前だしキリッとかっこ良くしていたいが美味しいものも甘いものも自分の表情筋をゆるゆるにしてしまう。でも彼と一緒に食べられる現状が幸せで尊いとぽつりと漏らして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle