TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2141: 飯山 駿 [×]
2020-05-20 11:38:39

>>2140 晃太

ふふ、でも俺も晃太が作ってくれたガパオライスとロコモコなら同時に食べられそうだ。やってくれるといいな。

(頬を赤らめて照れ笑う彼の表情が可愛らしくてキュンとしつつお店の物ならともかく、彼の作ってくれた物なら自分は食べられそうだと微笑み。ハーフ&ハーフに惹かれる彼も見ている此方が幸せな気持ちになってやってくれるといいなと頬を緩ませて。そして結果は…見事ハーフ&ハーフにして貰える事に成功。おばちゃんは彼の子犬の瞳にイチコロで『勿論よ!2つ食べたくなっちゃう気持ちおばちゃんにも分かるわ。それにこんな可愛いイケメンのお願いなら何でも聞いちゃう!おまけのミルクパンナコッタも2つ付けちゃうから二人で仲良く食べなさい!』と彼の説明も理解した上でデザートのおまけまで添えてくれて。そして少し待つと小ぶりのお椀2つに盛られた可愛らしいロコモコとガパオライスのハーフ&ハーフランチが完成。更におまけのパンナコッタも置かれておばちゃんにお礼を告げてその場を離れると箸やスプーンをセルフで取って席探しへ。手錠を嵌めているため物理的に向かい合って座るテーブルは不可能。その為、横並びに座ることが出来る壁沿いにあるカウンター席へと腰掛けては漸く落ち着くことができて。「じゃ、早速食べるか。左手の入用があるときは言ってな。動かすから。」片手だけではどうしても出来ないことがあるためその時は声を掛けてくれと微笑んで、少し彼に手を寄せていただきますと手を合わせて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle