TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2140: 山田 晃太 [×]
2020-05-20 11:04:57

>>2139 駿さん

あ…俺、勘違いしちゃった…どんだけ食うだって感じですよね…あう…恥ずかしい…。あ、ハーフ&ハーフ…!駿さん頭良いです!…やってくれるかなぁ…やってくれたら嬉しいな…。

(特別日替りはどちらかだけ。彼からの言葉に僅かに頬赤く染めては素直に勘違いしちゃったと恥ずかしそうに言葉返すも彼からの救いの頼めばハーフ&ハーフにして貰えるかもと言って貰えてはぱあぁと表情を輝かせて頭良いですと嬉しそうに告げて。やってくれたらいいなとほこほこ表情を緩めつつ心の声も漏らしながら彼と共に食券を渡す所へと。食堂のおばちゃんに驚かれるのはやはりこの手錠のせい。「俺達は仲良しですけど、これは罰ゲームじゃないです。寧ろ御褒美って言うか…友達に悪戯されちゃって…あ…駿さん、ありがとうございます。…あ、あと…この特別日替りってハーフ&ハーフって出来ますか…?すみません…厚かましく欲張っちゃって…どっちも美味しそうで選べなくて…無理なら大丈夫です。ちゃんと選ぶんで…」聞かれたことは答えられる事は答えてしまうため正直におばちゃんに再び掻い摘んでだが話しつつ彼が自分の分の御茶も入れてくれているのに気づいてお礼を口にし。ハーフ&ハーフの件も気恥ずかしそうにはにかみながら問いかけるも、もちろんダメだと言うのならきちんとどちらにするか決めるつもりではいるが…無意識に子犬のような瞳でおばちゃんを見つめて返答を待っていて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle