TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2139: 飯山 駿 [×]
2020-05-20 07:19:46

>>2138 晃太

あ、悪い。特別メニューはガパオライスかロコモコのどちらかなんだ。食券渡す時にどちらか言うといいよ。頼めばもしかしたら両方でハーフハーフにしてくれるかもしれない。

(彼が選んだのは特別メニュー。自分ももし社食だったらそれを選んでいたので彼が同じものに惹かれたのが嬉しい。でも今日はそんな社食と比べ物にならないほどの特別な彼の作ってくれたお弁当があるため更に気持ちは上機嫌。ただ自分の説明不足故に間違って伝わってしまったようでそれを特にすることのない軽い口調でメニューの補足をすると小さく笑って注文する場所を指差して彼と共に食券を渡す場所へ向かって。その場所に来ると当然食堂のおばちゃんに驚かれて『お兄さんたち仲が良いのね。それとも何かの罰ゲーム?』なんて目を丸くして聞かれるもあまり気に留めていないのかテキパキと手元を動かしていて、そうする間に自分も彼のトレイの上に紙コップを2つ、ちゃっかり自分の分も乗せて偶然手元付近にあったセルフの御茶をその2つのコップに注ぎ入れて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle