TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2138: 山田 晃太 [×]
2020-05-20 06:22:01

>>2137 駿さん

…ふふ…楽しみだなぁ…。…駿さんにそう言って貰えて俺、とっても幸せです。 

(彼の言葉にどんなメニューがあるんだろうと普段は立ち入ることなんてない未知なる場所に純粋に楽しみだと告げては彼からの自分には敵わないと当然のように言ってくれる彼にはこんな最高の賛辞嬉しくないはずなくてポリポリと頬掻きながらも照れ笑って“幸せです…”そう言葉紡いで。彼の案内の元、他の部署もお昼なようで朝よりごった返す廊下。エレベーターに二人乗り込めば目的の階で下りてまっすぐ食堂へ。自分が思っていた以上に大きな食堂に感嘆の声上げつつ彼の案内で食券売り場へと向かい。彼から挙がる日替り定食や特別メニューに耳を傾け「全部美味しそうだな…あ、ガパオライスとロコモコ…良いですね…俺、それにします」彼が最後にあげてくれたものが何だか惹かれ、ズボンのポケットから財布を取り出しては料金確認し小銭は確かなかったよな…と一応財布の中身の大体の金額は把握していることもあり迷いなく千円札を取り出してお札を入れる所に近づけて。すぐに綺麗に飲み込んでくれた食券機には1000円と表示されたのを確認してから特別日替り定食と書かれたボタンを押しては一枚の食券がヒラヒラ出てきて。それ以上特に注文したいものもないためお金の返却ボタンを押してはジャラジャラお金が出てきて。それらを取り零すことなく財布に入れてからポケットに仕舞って) 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle