TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2135: 飯山 駿 [×]
2020-05-19 23:21:22

>>2134 晃太

ああ、よろしく頼む。

(彼の頑張りますと微笑む表情を見るだけでも癒やされて彼が器用な事は知っているため特に心配することなく任せては自分はデスクワークに集中して。隣から聞こえてくる紙擦れの音は一定のリズムで心地よく、時間が経つごとにそのスピードは増している気がしてそちらを見なくても音だけで手際が良いのが分かり頬が緩んで。暫くして裾を引かれる感覚がしては一度タイプする手を止めて彼を見て、綺麗に完成された宣伝ビラを手にとってはパラパラと捲って確認していき。短時間で完璧な仕上がり。文句の付け所がない完成度に流石俺の恋人…と心の中で呟きつつ顔を上げて。「完璧だよ。手錠もついてるのにこの短い時間ですごいな、晃太。ありがとう、助かった。」失敗してないと微笑んでは右手で彼の頭をよく出来ましたをするようにワシャワシャと撫で回して助かったと微笑み。それからは彼に隣で見守って貰いつつデスクワークを進めていってはあっという間に昼時になり。「と…そろそろ昼だな。…晃太、コンビニもあるけど社食食べていくか?」自分には彼の作ってくれたお弁当があるが、急遽彼が職場に来ることが決まったこともあり彼のお昼はない。社内にはコンビニが3箇所、食堂、レストラン等がいくつか完備されていて、食堂でなら自前の弁当を持ち込めるため彼と食事が出来る。勿論コンビニで好きなものを買って此処で食べたり社内のどこかで食べたりも可能。パソコンの電源をオフにしてデスクの上の書類を片付けつつ彼にどうしたいか視線を向けて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle