TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2134:
山田 晃太 [×]
2020-05-19 22:37:21
>>2133 駿さん
分かりました、もちろんです。これが俺の仕事ですね、頑張りますっ。
(大野の素直な言葉にクスッと笑いつつも頷いて。程なくして大野も仕事があるとのことで移動していき、彼と二人の空間に。もちろん、周りには他の人達が仕事をしているので厳密に言えば二人きりではないのだが何だかそれだけでも嬉しくて。そして彼に言われるままに一緒に段ボール箱を持って隣のデスクに置かせて貰い、彼から自分の仕事を丁寧に見本まで見せて貰えてお願いされればこくりと頷き、もちろんですと答える。単純な作業でも彼の役に立てるなら嬉しい。ニコニコ笑み浮かべて頑張りますと伝えては早速教えて貰った通りに丁寧にシールを貼り付けていって。元々色々と器用に出来るタイプ。単純作業なだけにすぐに感覚を付かんでは怒濤の勢いでシールを剥がして出たゴミを彼の用意してくれたゴミ箱へと捨てシールを貼り付ける行程を苦もなくテキパキと手を動かしあっという間に終わらせてしまい。「…駿さん…あの…終わりました…これで大丈夫…ですかね…?俺…失敗しちゃってませんか?」全て貼り終わればちょいちょい彼の服を引っ張って作業が終わったことを告げて。丁寧に素早く作業を行ったがこれで大丈夫なのかは分からず、上目で彼を見つめて問いかけて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle