TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2132:
山田 晃太 [×]
2020-05-19 21:07:15
>>2131 駿さん
…よかった…あ…ありがとうございます…へへ…。
(彼がときめきまくってくれていることには気づいていないが大丈夫だと礼まで言って貰っては安堵の息を吐いてホッとしつつ、照れたような彼の笑顔にキュンッと胸はときめいてしまい。そんな彼は自分の僅かな水滴なのにも関わらずポケットからハンカチを取り出しては自分の額や頬を拭いてくれてはまたキュンキュンと自分はときめき過ぎておかしくなるのではないかと思いつつ嬉しそうに礼を紡ぎ、ふにゃりと緩んだ微笑み向けて。既に彼のパソコンやデスク麦茶が溢れていないことはチェック済み。そのことに気づいた彼がホッとしているのを見ては可愛いなぁと双眸も緩ませ。此方にしゅんとして謝ってくる大野の姿に「いえ…研修期間中でしたし…それに大野さんとの事があったから…俺達の絆は更に深まったんです…。だからもう…気にしないで下さい。…あ、でも…駿さんに…変なことはしないで下さいね…?俺…しょんぼりしちゃいます…」笑み浮かべたまま気にしないでと告げて。でも…と大野にはそんな気ないのは分かっているがふとたまにやらかすドジやら何やらで変なことしないでと眉下げて微笑しつつもお願いして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle