TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2131: 飯山 駿 [×]
2020-05-19 18:30:48

>>2130 晃太

ああ、大丈夫…ありがとう。それよりも晃太もちょっと濡れてる。

(彼が密かに自分に抱いていた気持ちは露知らず、そんな彼は今は大野に指示を出してテキパキを動いてくれて、髪を丁寧に拭かれればその擽ったさに目を瞑る。続いて手錠を付けているにも関わらず器用に上着を脱がせる妙技に瞠目するうちに彼は着ていた薄手のパーカーを着せてくれてその優しさにキュンとなって。ハンガーを用意してくれた大野にも礼を述べつつ、彼が着せてくれたパーカーを片手で胸元へ引き寄せて照れ笑いながら大丈夫と頷いては小首を傾げる彼にまたときめいて。自分の恋人はやはり優しくて格好いい。ときめきが止まらなかったが彼の額や頬に僅かについた水滴に気付けばズボンのポケットからハンカチを取り出してポンポンと優しく叩くようにして水滴を拭いていって。その時も里山の視線を感じたがそれもシャットアウト。水滴を全て拭くと満足気に笑み、デスクの上の書類やパソコンが濡れていないのを確認してホッと息を吐き。『マジすんません。俺ほんとドジで…あ…それと山田さん、あの時は駿さんの時間取っちゃってすみませんでした。』床を拭き終えた大野は雑巾を片付けて再び新しい麦茶を今度は零さずに持ってきて邪魔にならないデスクの上に置き頭を下げて。そしてドジっ子ではあるが意外と目敏い部分がある為、自分たちの指輪を見て直ぐにその関係に気付いたのかもう随分前のことになるが尻尾を丸めた犬のように謝って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle