TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2130: 山田 晃太 [×]
2020-05-19 17:57:30

>>2129 駿さん

はい、ありがとうございます。

(やはり皆、それぞれ仕事を抱えているようで自分に優しくしてくれながらも散り散りになっていくのを見送って。そんな自分は今、彼に用意して貰ったオフィスチェアに礼を言ってから腰を下ろして。彼のデスクの上には遊園地の時に貰ったお揃いのブレスレットがいたり、これまたお揃いの蜻蛉玉のピンが書類を挟んでいたり…。ああ…こういうの…やっぱり…嬉しいな…と自然と表情は緩まって。そして彼へと視線を向けるとそこにはテキパキと軽快にキーボードを弾く姿。駿さん、カッコいいなぁ…でもベッドの上じゃすっごい可愛くて…可愛すぎて…ああ…どうしよ…仕事手伝いに来てるのに…何か…また…太腿とかなでなでしたら駿さん怒るかな…。普段は見られない彼の仕事風景。最初こそ憧憬の気持ちで彼を見つめているも手持ち無沙汰な自分の思考はいけない方へと向かっていく。少し身を乗り出して手を伸ばせば触れられる距離にいる彼。そーっとその柔い太腿へと手を伸ばそうとするも聞こえてきた奇声にも似た叫び声にピタッと手の動きを止めるがパシャンッと目の前で彼の髪に掛かった液体は自分にも僅かに掛かり。ふわりと香った麦の匂いに麦茶かと理解しては熱いものじゃなくてよかったと思うも自分が回りにもっと気を配っていれば防げたこと。何だか申し訳なくて眉は下がっては麦茶を溢した張本人の大野は親切心でだろうが台拭きを此方に近づけてくるのに気づいては「あ、俺は全然濡れてないから大丈夫です。それより床ちゃんと拭いた方が…駿さん、大丈夫ですか?」それをやんわり断りを入れては床を拭くように告げ、ポケットからハンカチを取り出して広げると彼の髪を拭いていって。両手で包み込むように髪の水滴を拭く度に手錠がカシャカシャ音が鳴るもそんなこと気にしてはいられない。濡れたままにしていたら彼が風邪を引いてしまうかもしれないからで。丁寧に髪を拭いてからハンカチを仕舞うと彼の髪に触れてはきちんと拭けたことに満足げに微笑み「…ん、これでよし…駿さん、上脱ぎましょうか…ハンガーに掛けた方が早く乾きます。大野さん、ハンガー取って貰って良いですか?…ありがとうございます…で、これ乾きそうな所に掛けて貰って良いですか?すみません。…駿さんは今度はこっち…」濡れた上着を脱いでハンガーに掛けていた方が乾きも早いだろうと思っては彼に体を密着させて上着をするする脱がしては大野に声を掛けてハンガーを取って貰っては礼を言い、彼の上着を丁寧にハンガーへ掛けてからそれを大野にまた差し出して手近な所へ掛けておいてとお願いすると今度は自分の着ている薄手のパーカーを脱いで彼に器用に着せていき。自分は下に長袖Tシャツを一枚着ていたため寒いとかはないので問題はなく「…ん、駿さん…気になる所とかないです?」ニコッと笑み浮かべながら小首傾げて濡れていたり気になる所とかはないかと尋ねて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle