TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2127:
飯山 駿 [×]
2020-05-19 10:54:55
>>2126 晃太
ああ、俺のほうこそありがとな。
(彼のやわらかい微笑みを見てやっぱり可愛いとキュンとしつつ此方からもお礼を告げて、“駿さんも俺の…”と言ってくれることにまたときめいて。そして車を降りるのをサポートしてくれる彼にお礼を言いつつ社内へと。まずはフロントホールから好奇の目を向けられるも彼とだからかそこまで恥ずかしさはなく、受付へと向かって事情を話し彼の来客入構許可証を貰いその札を彼に首に掛けて貰い。あとは自分の部署へ向かうだけ。エレベーターに乗り込めば当然居合わせた人たちにチラチラ見られるも気にせずに、自分たちの降りるフロアで堂々と降りて。部署へ付くといつも通り扉を開いてタイムカードを差し込むも…『おお、飯山、ちょっと遅かったな…って山田くん!?』『え、ほんとだ晃太くんだ!』と彼の存在に気付いた部署の人たちが騒ぎ始めて。一応ギリギリに彼が行くことは連絡したが全員にはその連絡は行き届かなかった様子。笹木や川本、湯本がぞろぞろと自分たちの周りに集まり始め…そして近付いてきたことで手錠の存在に気付いたのか目をぱちぱちさせて『…それ飯山の趣味?』と笹木が怪訝そうな顔で手錠を指差して。川本らも何を思ったのか『晃太くん、飯山に虐められてるなら素直に良いっていいんだよ!』と絶対に自分をからかって冗談で彼の肩をポンポンとする始末。更には今来た里山にまで囲まれ『なんですかそのプレイ。俺が断ち切って上げましょうか。』と北海道旅行でのいざこざは頭にあるのかないのか何処からともなく大きいペンチを取り出して黒いオーラ全開。ざわざわする部署だがそれぞれ彼を歓迎しているようで)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle